海信节能环保-86℃超低温冰箱及CQC节能认证荣耀发布

 创新会晚至,但从来不能缺席。2019年3月15日,海信节能环保-86℃超低温冰箱及CQC认证发布会在上海成功举行,作为2019年家博会创新企业的代表,海信商用冷链公司——生物医疗冷链发布的超低温节能产品顺利通过了CQC(中国质量认证中心)的认证。从变频专家到变频产品再到超低温节能技术,不负众望砥砺前行,今天的海信生物医疗冷链用心造就产品体验带来的科技温度领先于时代。

图片1.png

一直以来,中国的超低温冷冻设备市场被国外垄断,产品价格昂贵,让医疗机构、科研部门等用户背负了沉重的经济负担。海信生物医疗冷链凭借一腔社会责任感,依托高效完善研发团队的自主创新精神和在制冷领域积累30多年的经验,经过潜心钻研,在今天推出的第二代超低温冰箱节能产品,具有划时代的战略意义。

 图片2.png

CQC认证需要严格的审核和检验,除产品要达到国家最先进的能效和环保标准外,还要对企业的质量环保体系进行评估。作为国内仅有两家CQC认证企业之一,海信-86℃超低温产品再次推动行业节约能源30%,年节约用电1000余万度,节约电费800余万元,减少碳排放1000余万吨。

图片3.png 

伴随经济迅猛发展和行业变迁,生产外包已成为全球众多企业的选择,在生产外包大潮中海信生物医疗冷链沉下心来,不断追求技术创新,寻求技术进步和优良品质。赶随3.15消费者权益日的东风,海信生物医疗冷链公司总经理助理吴党生倡导诚信行为,承诺不提供代加工产品向行业发起挑战,发布了《海信生物医疗冷链诚信服务白皮书》。白皮书从生产资质、产品资质、运营资质、服务管理、价格管理、社会责任六个方面诠释海信生物医疗冷链以严格自律来促进行业的健康发展。

图片4.png 

在“智领节能,创新发展”为主题的发布会上,海信生物医疗冷链公司总技术师吴铁晖博士,带来-86℃超低温新产品的技术解析。中国质量协会CQC认证二处处长邓旭女士畅谈与海信生物医疗冷链在提升产品品质的共同目标下相互信任、共同创造,并现场颁发CQC认证证书。最后,在场领导嘉宾共同为-86℃超低温冰箱荣耀发布开启节能新时代。

图片5.png 

海信生物医疗冷链完成了从“医用低温设备领域”向“生物医疗冷链领域”的转型,从“制冷设备制造商”向“产品应用管理服务商”的转型,从“以产品为先导”向“技术引领,产品创新,引导市场,满足用户“的转型。以国际化品质引领未来,全流程、高质、高效满足用户需求,致力于用科技的温度打造全球领先的专业冷链产品与服务。海信生物医疗冷链公司总经理助理吴党生谈到公司的发展满怀信心。

图片6.png 

未来,海信商用冷链将加大研发力度,在技术上采取自主创新和引进吸收再创新相结合的方式,不断完善冷链产品线,实现海信商用冷链“多温度”的跨越,全面提升冷链产品竞争力。通过不断迭代、升级产品及解决方案,坚定不移地满足用户需求,在市场前景广阔的冷链产业中,不断挑战新标准,开拓新领域,为打造全球一流的冷链设备供应商而不懈奋斗!

图片7.png


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2019-3-15 21:51
xiaow
粉丝0 阅读3 回复0
上一篇:
AWE2019:海信洗衣机进行全新洗护升级发布时间:2019-03-15
下一篇:

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )