2019CEE北京消费电子展:语音识别发展前景广阔

当今,用“炙手可热来形容AI人工智能再恰当不过,其也令全球科技界趋之若鹜,诸如谷歌、微软、苹果、IBM、Facebook、英特尔、中国的BAT等都将人工智能视为下一个技术引爆点,纷纷砸入巨额投资展开研发与竞争。将于2019年6月28日举办的第十八届CEE消费电子展也因此火了一把,自2019CEE启动以来智能语音企业集体扎堆涌入CEE展,截至目前已有数十家智能语音企业报名CEE展,单单智能语音类客户参展面积已达2000㎡。由此可见2019年智能语音将是下一个风口,未来中国人工智能行业整体的发展趋势一片大好。

   尤其在近几年来,深度学习+大数据+并行计算共同推动了人工智能技术实现跨越式发展。“人工智能+”应用已开始落地开花,从智能安防,到智能客服,再到智慧教育和智慧医疗等等。基于人工智能技术的各种产品在各个领域代替人类从事简单重复的体力或脑力劳动,大大提升了生产效率和生活质量,也促进了各个行业的发展和变革。

 这一领域,轻松呼已率先入局,其基于AI智能语音技术所研发并推向市场的轻松呼智能电话机器人已得到了广泛应用,覆盖了包括网络电商、金融、房地产、广告、汽车、保险、教育等十几个行业领域,目前全国累积用户数达800+,取得了良好的市场反响。可以说,轻松呼利用自身在智能语音技术上的优势,有力地推动了人工智能与传统电销的深度融合发展。

     人工智能产业将与智慧城市建设协同发展

智慧城市的发展将在安防、交通监控、医疗、智能社区等多个领域全面刺激人工智能产业发展。未来,各行业的应用需求以及消费者升级发展的需要将有效激活人工智能产品的活跃度,促进人工智能技术和产业发展。

     中国人工智能应用将在服务机器人领域迎来突破

2015年已经有大量企业在服务机器人领域展开相关布局。从中国人工智能市场结构上看,服务机器人市场规模达到60亿元,占比29.4%,服务机器人基于日常生活中的广泛需求,有着广阔的市场空间。

 

展会咨询:许小姐 13810488750(同微信)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

本文作者2018-11-21 07:41
admin
粉丝0 阅读2 回复0
上一篇:
创新硕果累累 第十四届南京软博会圆满落幕发布时间:2018-09-04
下一篇:

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )