中国网上展览中心发布仪式在南京举行,打造首个网上会展平台 ...

     9月2日,在第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会期间,国内首个线上互联网会展综合服务平台——“中国网上展览中心”在南京国际博览中心隆重发布,“中心”提出了响亮而明确的口号——“线上办展、线上办会、找服务商,上中国网上展览中心”。

  线上平台的推出者南京润网网络科技有限公司表示,“中国网上展览中心”旨在打造基于大数据分析的“互联网+会展”综合服务平台。将具有一系列会展相关功能,打造一体化线上展览中心、活动中心、交易中心、直播中心等,为主办方、服务商、参展参会代表等带来一体化的便捷服务,带来便捷的线上会展新体验。

  展览中心——打破时空局限的多样化展示平台

  展览中心主要是服务于各类展览主办方的板块。针对展览主办方线下办展所面临的众多难题,平台提供线上展览举办、展会招商、观众邀请、会刊信息整理等线下办展难以完成的所有服务。

  平台一键办展功能,主办方10分钟即可生成完整展会,通过文字、图片、视频、多媒体、AR/VR等多种形式,搭建永不落幕的网上展览。打破线下展会局限,365天,天天看展览。

  活动中心——满足不同人群需求的活动平台

  活动中心主要是服务于各类活动主办方的板块。该板块提供线下活动在线发布、线上活动举办、专业观众邀请等服务。通过后台数据分析,系统可以进行精准的活动信息推送和专业观众邀约。让专业观众邀请不再是难题。同时用户也可轻松实现,线上浏览、收藏、分享、报名,参与各类活动。

  交易中心——展会服务全流程的双向交易平台

  交易中心主要是服务于展览主办方、展商等需求方与展会相关服务商的板块。平台立志于打造会展业的淘宝网站,针对展览产业链的全流程,搭建服务需求双向在线交易平台。

  需求方可以在线发布任务需求,也可直接预约心仪服务商,服务商创建线上店铺,在线提交服务方案,需求双方线上即可轻松达成订单。

  直播中心——各路大咖独领风骚的展示平台

  直播中心主要是服务于展览和会议主办方的板块。该板块提供360°全景线上视频直播和图片直播。想看行业领袖大咖表演,与全球顶尖专家会面,不用去现场也能身临其境。平台历史回放功能,保留每一场活动的经典时刻,事务繁忙没能实时参会观看,活动结束后也可进行回看。

  数据中心——万千数据精准分析的黑科技平台

  数据中心主要是服务于展览主办方与活动主办方的板块。平台依托完整的信息采集系统和先进的大数据分析算法,精准分析展览会议的行业趋势和用户的需求爱好,生成各领域独立的数据分析报告,为政府、主办机构、研究机构等提供坚实决策依据。

  展览中心网址为:https://www.chinaexpo365.com。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

本文作者2018-9-3 14:15
IOThunter
粉丝0 阅读15 回复0

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )