Leader创新奖:企业“从0到1”的发展契机

每年中国国际消费电子博览会(SINOCES)举办期间,“Leader创新奖”的颁奖典礼都是展会最令人期待的环节和亮点。“Leader创新奖”至今已经走过了七年的历程,每年自启动开始,都吸引了全球大量消费电子企业踊跃报名。

“Leader创新奖”的设立旨在从产品技术、设计、用途等多方面对消费电子产品进行最全面的评价,鼓励企业进行“从0到1”的创新研发。近几年来,“Leader创新奖”正在运行机制上不断创新发展,努力为企业打造一个展示创新能力与科技实力的专业性平台。

多维度奖项设立,鼓励企业创新核心科技

第七 届“Leader创新奖”共设置产品创新大奖、工业设计大奖、技术创新大奖、趋势设计大奖、智能体验大奖、技术应用大奖、概念创新大奖七个专业评审奖项,和最具创新潜力奖、年度创新风尚奖两个媒体评审奖项,以及十大最受欢迎产品奖,共十大类奖项。“Leader创新奖”从多角度鼓励企业参与到智能科技领域的各个方面,从设计、研发、体验等不同端口加大投入、深度研发。媒体与大众评审的设立则促进了企业与用户的交流,不但让企业更加了解用户需求,也利于企业制定下一阶段的创新升级目标。

本届“Leader创新奖”共有65家国内外企业的200余件产品参评参与了奖项申报。其中,海尔、优必选、海信、佳能、EMV、澳柯玛、魅族、TCL、三星等国内外领先企业推出的73款创新性新品荣获第七届“Leader创新奖”。获奖的产品,无论是技术、功能的创新,还是外观美学设计和市场推广力,大多数都是基于用户需求、超出用户预期的价值创造,为未来智慧生活提供了更多的可能。这既是消费电子发展趋势,也是2018SINOCES主题——“创·享物联世界”的最佳诠释。

拓展视野,直击国际创新型大奖

如今,“Leader创新奖”已经走过了七年的发展历程,奖项的设置和运行机制在不断地丰富,“Leader创新奖”也日益向IF、红点奖等世界知名奖项。“Leader创新奖”将参考这些国际大奖的运行机制不断创新,打造中国消费电子行业的国际性创新大奖。

创新关乎企业生存与行业前景,作为引领产业创新的消费电子评选活动,“Leader创新奖”借中国国际消费电子博览会这一专业展示平台为创新者提供推动产品快速市场化的新机遇,提升企业在全球的市场竞争力。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

本文作者2018-7-20 09:45
采科技的小姑娘
粉丝0 阅读48 回复0

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )