2018 VRSD中韩国际VAR主题公园大会 10月在京盛大开幕

VRSD国际VAR主题公园创新论坛暨展示洽谈会将于2018年10月12日至13日在北京石景山首钢侨梦苑举办,有来自韩、日等50余家VR/AR优质企业与与数百家中国VAR硬件、内容企业、地产商、影院、旅游景区、商业综合体、投资商齐聚,共同探讨和推动新型VAR主题公园在我国的落地与发展。

把握机遇,开启中国VAR行业发展的新篇章

经历一场全新的蜕变,从市场狂热回归今天的理性,VAR行业在市场的大潮中激流勇进。VAR+教育、医疗、工业、培训、旅游,一个个新生的产品进军市场,真正可以商用化、能够实现盈利的VAR主题公园首次出现在韩国,为VAR行业的发展带来了新的契机。在此背景下,VRSD深度走访美、韩、日VR/AR主题公园产业,聚集50余家国际优质VR/AR内容与硬件、数据处理、动作捕捉、全息投影、裸眼3D、定位跟踪等企业齐聚北京,与众多中国相关机构、企业进行洽谈对接。


 

 

策划周密,彰显各方合作新高度

论坛内容丰富,备受关注,涵盖了“VAR主题公园展示洽谈会”、“国际VAR主题公园发展联盟成立大会”、“VAR主题公园市场对接会”等专业活动,全面搭建国际视野下的VAR主题公园行业交流合作平台,引进世界尖端技术、内容及模式,加速推进了VR/AR新产品、新业态、新模式,为迅速抢占全球虚拟现实产业制高点,共谋VR/AR全产业链发展合作提供难得的机会。

本次活动得到了北京市石景山区科学技术委员会、中关村科技园区石景山园管理委员会、VRARA CHINA(美国虚拟现实与增强现实协会中国委员会)、中韩VR企业家协会韩国委员会、首钢基金、(株)UNIHYUN等单位大力支持。


 

 

内容充实,引领中国VAR行业发展主潮流

论坛中,各方就优质的VR/AR主题公园模式将进行研讨,对国际知名VR/AR主题公园运营模式深度分享,就中国VR/AR主题公园发现现状和产业未来合作方向展望。

在会上,国际VAR优质内容和硬件企业、国内VAR优质内容和硬件企业、国内房地产开发商、旅游开发商、VAR投资商等还将共同出席国际VAR主题公园发展联盟成立大会,标志着VAR行业的发展进入了新的征程。

在同期举办的VAR国际市场对接会和VAR主题公园展示会上,将就VAR行业发展、合作共建、项目落地等推动项目引进及市场合作,一场属于VAR行业发展的飓风即将强势降临!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-9-4 15:27
萧炎
粉丝0 阅读39 回复0

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )