老美又爆黑科技!哈佛研究3年的小台灯,美国宇航员都用它助眠 ...

你试过吗?每到了夜晚,身体很累,但大脑却异常兴奋。

其实很可能是你的灯在作祟!

但这个台灯,竟能让大脑进入夜晚待睡眠的状态,可以说很神奇了!

它经过了哈佛医学院3年临床试验专为美国宇航员在国际空间站中使用,连美国《时代周刊》《华尔街日报》等权威媒体都曾报道

为啥?因为它能解决几乎所有睡眠问题!

Lightpool第二代助眠灯

揭秘睡眠的秘密

人的一生中,有近1/3的时间都在睡觉。可我们很多人都会:失眠、多梦、半夜突然醒来、白天昏昏沉沉,每天顶着黑眼圈,无精打采。

长期睡不好的人,内分泌严重失调,皮肤变差、身体变胖、记忆力下降,还会对心脏造成巨大负担,增加罹患心脏病风险!

而在昼夜更替的时候,人体会分泌褪黑素。它是一种让人体产生睡意、调节睡眠-清醒周期的激素。

诺贝尔奖得主Axelrod博士曾经证实:夜间褪黑素水平的高低,直接影响到睡眠的质量。

正常情况下,褪黑素分泌受到昼夜交替、光刺激减弱的影响。

但电子设备、普通照明设备发出的亮光中,含有波长400~500nm的蓝光,这种蓝光已经被证实会抑制53%褪黑素分泌!而且青少年受光线的影响更大。

PS:褪黑素不能随意补充。乱补褪黑素,会破坏睡眠规律,使睡眠紊乱。还会导致自身褪黑素分泌功能的减退,对服用形成依赖。另外,褪黑素是调节生命节律的,额外补充干扰了正常的生理过程,最明显的副作用就是性欲降低。

屏幕调暗、买个暖黄灯泡

不就行了?

光谱显示,并没有用。

我们测试了20%亮度的iPhone 5s、iPad mini、Macbook Air的屏幕光谱,屏幕几乎都看不见了,蓝光却完全没有减弱。


再来看看卧室常用的低色温(换暖光)照明灯的光谱:

可以看到,无论是国内大牌还是国际大牌,蓝光都没有被过滤掉。

而右下角蓝光非常弱的小灯泡,就是本次折扣试用的Lightpool 助眠床头灯。通过减弱蓝光,来促进人体分泌褪黑素,让人睡得快、睡得香!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2019-3-26 11:39
admin
粉丝0 阅读13 回复0
上一篇:
引领生活新风尚,澳柯玛德式智慧冰箱亮相消费电子展发布时间:2018-07-21
下一篇:

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )