打造AI创新服务矩阵 中关村人工智能创新创业基地在京揭牌

       2月8日,由北京市经信委和海淀区人民政府共同主办的“2018年北京人工智能产业高峰论坛暨北京前沿国际人工智能研究院成立大会”在京召开。国内人工智能专家、投资人李开复博士,出任北京前言国际人工智能研究院首任院长。


  当日,由创客天下、蓟门农工商公司联合打造的“中关村人工智能创新创业基地”作为北京前沿国际人工智能研究院人工智能产业落地与创新服务的重要组成部分,获得海淀区人民政府授牌。


  据了解,中关村人工智能创新创业基地是一家以“助力北京建设科技创新中心,促进人工智能与实体经济相结合,打造人工智能产业集群”为主旨的创新服务平台。作为人工智能产业领域的垂直创新孵化平台,该基地将携手微软、百度、intel、京东、IBM、北航等国际国内人工智能领域企业和院校、机构,促进人工智能领域的产业创新与技术落地,为人工智能领域的创新企业提供人才培训、成果转化、企业服务、金融支持等领域的专业服务,打造人工智能领域专业创新服务矩阵,探索人工智能产业创新发展的海淀模式。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-2-17 12:01
admin
粉丝0 阅读202 回复0
上一篇:
新趋势:人工智能产品成2018春节年货新宠发布时间:2018-02-17
下一篇:
孙正义:人工智能既是危机也是解决危机的方案发布时间:2018-02-17

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )