人工智能将比人类聪明无数倍人需与之结合

 在杜拜世界政府高峰会上,未来学家皮尔森(Ian Pearson) 发表的谈话,呼应了特斯拉执行长马斯克的观点。

  「人工智能可以走得较人类更远,目前已较人类聪明无数倍,」皮尔森说。「所以我们必须确定,我们必须设法跟上。」

  「我们自保的方式,就是将人工智能与我们的头脑结合,让我们拥有与电脑同样的IQ。就像马斯克... 努力发展超人电脑,直到能与人类头脑直接连线。」

  在2017 年世界政府高峰会上,曾对人工智能未来能力提出警告的马斯克说,随着更强力的科技到来,人类与机器必须结合,才不致落伍。

  马斯克于2017 年2 月曾说:「随着时间,我想我们可能看到生物智慧与数位智慧进行更紧密的结合。」



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
本文作者2018-2-17 11:52
admin
粉丝0 阅读147 回复0
上一篇:
专家:人工智能比人类聪明数十亿倍发布时间:2018-02-17
下一篇:
被Intel看好 Horizon致力研发国产人工智能芯片发布时间:2018-02-17

精彩阅读

排行榜

迪恩微信公众号码

扫码微信公众号
给你想要与成长

智能酷品体验导购平台
18500228015
QQ:309256819
意见反馈:zuoshan@zpshuo.com

扫一扫关注我们

Powered by 智品说 © 2018-2020 版权所有.( 冀ICP备13003915号-2 )